Segredos Culinários da Fê- Carne de sol ao molho madeira

Olá, querido Diário. Este final de semana fiz uma receitinha que amo de paixão, mas sou suspeita para falar pois além de ter feito um prato típico no Nordeste para uma baiana. Pois é, e resolvi te contar a como fiz, porque há um tempo atrás acreditava que carne de sol devia ser tostada, e ficava aquela casaca meio crocante, e não dava para senti o sabor real da carne. Até que meu marido me contou seu segredinho culinário para mim e que vou passar para você. Então vamos a receita?  
Os ingredientes usados para uma ótima porção são:
250g Carne de sol
1 pimentão pequeno vermelho
1 cebola branca
7 dentes de alho
3 folhas de cebolinha
2 colheres de sopa de manteiga
Coentro a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho madeira 
Agora confira o passo a passo basta dá o play e conferir esse segredinho delicioso:
Espero que tenha gostado, vou ficando mais uma vez por aqui, super beijo da Fê e até o próximo capitulo.
INSPIRE-SE!

Nenhum comentário: